Для тебя...

Людмила Аристархова
Растекается счастье по клеточкам,
насыщает любовью, добром…
И сгибается тонкою веточкой
тень сердечности – песня основ.
Заплетается нитью серебряной
в косы яркий цветок бытия.
Лишь душа остается потерянной,
став впервые на страже руля.
В спину дует Норд – Ост устрашающе,
только много сильнее ЛЮБОВЬ.
Позову летний дождь на пожарище,
пусть он беды смывает водой…
Грациозная трепетность крыльями
разгоняет удушливый дым…
Я же, в слабости самая сильная –
нежность выше всех снежных вершин.
Расцветает доверие липою,
в сладком запахе зреет мечта.
Ночь печаль завернула улиткою,
чтоб горела  надеждой звезда…
Жажда терпкостью сушит раздумья,-
«Мне б её утолить до утра…»
Выпью звездный нектар в полнолунье,
и станцую любовь у костра.
--------------------------
Для тебя…растекается счастье,
для тебя…разливаю коктейль…
…надеваю туманное платье –
для тебя…мой загадочный Лель…

24.04.2011