***

Илья Вольный
Как семечки щелкаю глупые рифмы
Иногда с кожурой кладу в рот
Я давно талант зарыл в могилу
И *** с ним, пусть там и сгниёт!
Рифмы, строфы - какая разница?
Я хочу, а значит буду писать
Мне плевать на законы стихосложения
Как, впрочем, и на все законы плевать
Я плюю в рожи всем критикам
Целую в губы всех, кто может понять
Я такой один и зачем, скажите,
Мне в себе что-то менять?