Награды выше нет на свете

Иван Кунцевич
Награды выше нет на свете:
Твои слова, моя любовь,
Луч солнца, встреченный в рассвете
И жизни утренняя новь.

Твои слова – и явь, и сказка,
Волнуют ласкою маня.
Для них глуха любая краска
И чувства требуют огня.

Для них лишь я – родной и близкий.
Я нужен им – весёлый свет!
В твоих словах я – тот мальчишка,
Которого любимей нет.