фантазия

Илья Вольный
Снизу-вверх и дальше по крышам
Вышел
Здравствуй небо,
Я пришёл смотреть на звёзды!
Кто ты?
Я такой же как все только щас
К тебе ближе.
Тише!..
Разбудишь солнце,
А ему завтра на работу к шести.
а мне вот пора идти,
сам не знаю куда, но надо..
Хотя ещё рано, но я всё же пойду.
Люблю тебя небо
И солнце тоже люблю
Передай ему...