Тебе...

Илья Вольный
Смеясь, ущипнула за спину пальцами
Скривила мило красивый рот,
А я плакал под одеялом
Гладя нежно любимый живот.
Воздушные замки всегда рушатся
Но это не повод теперь не мечтать
Когда одиночество жабой душит
Всегда найдётся о чём размышлять
И это не важно, что лето короткое
Плевать, что за ним приходит зима
У нас ещё есть наша молодость
Свобода, наркотики, братство, весна!