График работы деловой женщины

Ксю Чапайкина
Это график мой недельный,
Познакомьтесь-ка, друзья:
Я балдею в понедельник,
Вторник - прихожу в себя.
В среду можно потрудиться-
(Пусть начальник не орёт
Что бездельнице-девице
Зря зарплату выдаёт!)
А в четверг я отдыхаю..
(В среду ж выбилась из сил!)
Чайник чаю выпиваю,
Ем конфеты и зефир.
Пятница - почти священна!
(Тени даже нет клиента!)
Телефон весь день скучает..
Я без совести зазренья
Громче радио включаю..
На стол ноги положу
И крючком вяжу, вяжу...
А в субботу чин по чину
Мне положен выходной!
Чтоб стиральную машину
Левой загрузить рукой.
(Правая - НАПОМИНАНЬЕ! -
в пятницу утомлена вязаньем!)
Воскресенье - СУПЕР-день!
Расслабляться мне не лень:
Сплю, гуляю, отдыхаю,
В интернете зависаю,
То читаю, то мечтаю,
То стихов насочиняю..
Маникюр, зарядка, маска
Часом и волос покраска..
(Чтоб клиент очаровался,
Нужно ОЧЕНЬ постараться!!!)
И в конце такого дня
Эйфория у меня...
(А куда ж её поденешь?
хош - не хош, а обалдеешь...)