Весна скалится...

Эм Нева
Весна скалится:
То ли ждет покаяния, то ли сама хочет каяться
Во всех грехах моих собранных на кончиках пальцев.

Скитальцы.
Скитальцы.
Скитальцы

Всех дорог мира, я тоже теперь бездомная,
И глаза бездонные
Как у собак, что сонные

Раскиданы по переходам метро.
И это еще не дно.
И мне давно

Хочется знать,что дальше
Случится с падшими
Нашими

Душами.
Я сижу и слушаю

Исповедь своего отражения в последней весенней луже,
И с каждым словом
               мне 
                становится
                хуже.