Тебе

Елена Семенко
Холодный ветер дует прямо в душу,
Зачем-то пыль из всех углов поднял.
Ты нужен мне сегодня, очень нужен!
Держи покрепче за руку меня!

Помадой нарисую на лице улыбку.
Глаза давно не видели огня.
Настало время исправлять ошибки.
Держи покрепче за руку меня!

Над пропастью глубокой я повисла.
Боюсь однажды все я потерять.
Прости меня за пасмурные мысли
И за руку держи сильней меня!
24.04.11г.