С Новым Годом, милая...

Владимир Фабрый
С Новым Годом, милая,
С Новым счастьем!
В прошлом пусть останутся
Все напасти.
Радость пусть вселит в тебя
Звон бокалов,
Чтоб душа от радости
Ликовала,
Чтоб удача спутницей
Была вечной,
Ну, а грусть, коль явится -
Быстротечной.
Будь всегда весёлою
И здоровой.
Благ земных желаю я
В год Коровы.