8 марта ПТО

Саша Порошин
Над домами, над синей тайгою
Поднимается солнце с утра
И поет над землей Стрежевскою
Долгожданная всеми весна.
Не заметно ни как не проскочит
Дорогие сударушки день
Тот который уж больше столетия
Разгоняет мороз и метель.
Уходящей метели и стуже
Веселее помашем рукой
Уже ветер весенний разбужен
И ласкает родной Стрежевой.
Подведите девчонки ресницы
Освежите свои волоса
И давайте сегодня резвиться
Удивляя красой небеса.
Вам сегодня в подарок букеты
Пожелания любви и добра
Чтобы вы просыпаясь с рассвета
Ни когда не увидели зла.
                Стрежевой 2005 год.