8 марта Борщ Ирине

Саша Порошин
Не нарушив традиций столетних
Нашим дамам вручаем цветы
И букет ароматов весенних
Украшает рабочие дни.
Может нынче плохая погода
Может нынче работы гора
Но давайте сейчас на минуту
Неотложные бросим дела.
Посидимте за чашечкой чая
Кто-то кофе, а кто-то винца
И поздравим тебя дорогая
Даму с группы охраны труда.
Вы Ирина прекрасная в будни
А сегодня ну что говорить
Так и скажем, такою и будьте
Мы такую вас будем любить.
                Стрежевой 2005 год