8 марта Хмелевой Вере

Саша Порошин
Первый  луч прямо в ваше оконце
Пролетев световые года
Обновленный весенней погодой
В кабинете остался всегда.
Вроде ярко и вроде теплее
Только слепит все время глаза
И уже захотелося ветра
Или чтобы гремела гроза.
Подождите распустятся листья
Ароматы весеннего дня
По утру заберутся в окошко
Легким ветром лаская тебя.
Дни приходят, уходят, темнеет
По утру рассветает опять
Это жизнь продолжается Лена
И хотим мы вам все пожелать
В этом мире без кочек дороги
В этом мире побольше тепла
Пусть на сердце не будет тревоги
За детей, стариков и себя.
                Стрежевой 2005 год.