Это будет повторяться

Анатолий Токаренко
               (Из неопубликованного)

Все, кто где-то в чём-то против,          
                для Америки - враги!
Югославия, Ирак - ли -
                только первые шаги!
В них почти-что все мужчины -
                парни нехорошие:
Среди них почти-что всюду
                сплошь одно безбожие.
Но теперь (после разборок!)
                будет там порядок:
На кладбИще две-три тыщи
                нехороших гадов,
А хорошие ребята -
                на вершинах власти ...
Там Америка построит
                всем оазис счастья!
В нём внедрится Кока-Кола
                основным напитком,
А все эти "соки-воды"
                станут пережитком ...
В нём крутые ами-парни
                поимеют льготы,
Ну а все аборигены
                выйдут на работы,
Как рабочая скотина
                всей про-ами-власти,
Чтобы строить всем упрямым
                их оазис счастья ...

Ну а если ты всё-ж против -
                против вякать не моги,
А не то тебя запишут
                к Бушу в личные враги
И объявят террористом,
                и поставят на прицел ...
Промолчи, прогнись, подставься
                и, быть может,
                будешь цел!

                24.03.03