8 марта вахтовые поселки

Саша Порошин
Вахтовые дальние поселки
Переправы, зимники, мосты
Это Стрежевскому региону
По себе я знаю, пустяки.
Доберутся все до Малоречки
Залетят на Чкаловское все
Заподно-полуденное тоже
Не оставят хоть и  вдалеке.
Женщины, девчонки региона
В вдалеке проходят ваши дни
На советско-соснинском просторе
Да не только. Вы везде нужны.
Пусть по вахтам, но дается время
Отдыха заслуженного вам
Только так я думаю девчонки
Что и дома не сидится вам.
Дай вам бог хорошего здоровья
Детям вашим, матерям, отцу
Чтобы сердце билось спокойно
Радость счастья лилась по лицу.
                Стрежевой 2005 год