8 марта Таня

Саша Порошин
Подождите. Наступит и лето.
Подождите. Наступит весна.
И ласкающим ласковым светом
Вдруг согреется наша душа.
И веснушки весенние снова
Упадут по утру на лицо
Да и ветер с далекого юга
Принесет дорогое тепло.
Нынче хочется крикнуть, бросая
Руки к верху, подняв голову
С днем рождения весна дорогая
Наступившая в этом году.
Слышишь Таня как капельки с крыши
По сосулькам, стекая, бегут
И пока еще только тихонько
Ту весеннею песню поют.
Вот восьмое нагрянуло марта
Женский праздник идет по стране
Мы тебе пожелаем здоровья
Чтобы все у вас было ОКЕЙ.
Чтоб Кирюша сынок подрастая
Бодро весело жил на земле
Улыбаясь сибирскому лету
Улыбаясь сибирской зиме.
                Стрежевой 2005 год