8 марта Табачина

Саша Порошин
Зимний холод пришел из далека
И далеко уйдет по весне
И березка березовым соком
Угостит на вечерней заре.
Тихий Пасыл Обскою водою
Наполняясь, прорвет берега
Разольется как синее море
Напоив на все лето луга.
А пока только солнце сильнее
Только день прибывает слегка
И пушистые стылые ели
С юга теплого ждут ветерка.
До свидания зима. Провожаем.
Мы сегодня встречаем весну
И прекраснейших дам поздравляем
Про любовь, говоря и красу.
                Стрежевой 2005 год