8 марта Константиновой Людмиле

Саша Порошин
Пригревает нынче солнце
И становится тепло
Открывайте же оконце
Как весною хорошо.
И вообще сегодня надо
Все красивое одеть
Распевая серенады
Тесным кругом посидеть.
Женский день. Восьмое марта
Женский праздник. Суета
Нашим женщинам награда
От нелегкого труда.
Не богатый кабинетик
Мало места. Ничего.
С вами главный энергетик
С кем сидите, повезло.
Повезло и пусть везенье
Вам сопутствует всегда
Чтобы ваше настроенье
Не испортила беда.

      Стрежевой 2005 год