8 марта женщины уборщицы

Саша Порошин
Не рассвет еще пока
Только все таки с утра
На работе вы одни. Тишина.
Поливаете цветы
Натираете полы
Только песни не поет ни одна.

А ведь скачет по земле
На большом своем коне
Что зовем всегда весной молодой.
Так давайте веселей
На работе, средь друзей
Не грустить, не унывать, быть бодрей.

     Стрежевой 2005 год