Настоящие друзья

Светлана Февраль
Мой муж пришёл под утро "на рогах"
Он выпить не дурак, но устоять невмочь
И я, спокойно, на супружеских правах
Спросила: "Где ж ты шлялся эту ночь?"

А он ни "Бе", ни "Ме", ни "КукарЕку"
Промямлил вяло, что у друга ночевал
Шатаясь в спальню забежал с разбегу
Пуская слюни на подушку, там започевал

Я вся бешусь от ревности! Какие ночью у него друзья?
"Сейчас я выведу тебя, супруг, на чисту воду!
И если был у бабы, кончилась у нас с тобой семья
Уйду я к маме, подарив тебе, родной, свободу"

Я роюсь в телефонной книге и звоню поочерёдно
Хотя, я опросить сумела только семерых
Тут, поняла-звонить бессмысленно, бесплодотворно
Он у троих был ночью и спит СЕЙЧАС у четверых