Научи меня снова любить

Аля Буу
Научи меня снова любить…
Потеряла я счет заблуждениям.
Тишины монотонное пение.
Слишком просто дыханием жить.

Я не знаю теперь – где мечты,
Те, что могут в тебя воплотиться.
Я могу для кого то и сбыться.
Для меня не сбываешься ты.

Может их не бывает, чудес?
И горька на вкус чистая правда.
Что то разум настигнет внезапно.
Лучик счастья – побыл, да исчез…

Научи меня снова любить.
Без остатка. Лететь и смеяться.
И улыбке твоей удивляться.
«До» и «после» жизнь не дробить.