Двухнедельное ревью 45. Тятя, тятя, наши сети...

Психоделика
Наши "сети" вылавливают стихи и они живут в сети своей, отдельной от автора, жизнью.
Это ревью посвящено произведениям, ставшим популярными за пределами литературных сайтов.

Авторы выставляют на ревью одно или два стихотворения, нашедших себе читателей на нелитературных сайтах, или использованных в плейкастах, ЖЖ  и так далее.

Приветствуются рассказы о каких-то смешных или тронувших ваше авторское сердце реакциях читателей. Можно приводить ссылки в неограниченном количестве.
Мы не предполагаем разбора стихов с точки зрения теории стихосложения или каких-то художественных качеств, напротив, нам всем максимально интересно увидеть несовпадение интереса «читателей из народа» и мнения авторов и их коллег.
Надеемся, что все вместе мы выйдем на очень серьезный разговор о том, как формируется внимание к вашему произведению, какие свойства вашего текста стали интересными «во внешнем мире».


                _________ Регламент работы страницы _________

1-15 день - прием оригинальных авторских текстов со ссылками на первоисточники и на страницы, где это стихотворение было использовано или обсуждается.
Обсуждение начинается с первого дня.
Сроки проведения ревью могут быть увеличены.


                ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! 

Принимайте активное участие в обсуждении. Спасибо всем участникам!

Автор идеи Михаил Микаэль


ВЕДУЩИЕ:
Михаил Микаэль
Александра Инина