Впуская Жизнь...

Ольга Золотухина
Осознаю.... вливаю Жизнь в себя,
Как можно было жить так долго... не любя...
Как Свет терпел такое искажение,
не прерывая Истины скольженье...

Осознаю... по венам, как стекло
Царапаясь, цепляясь за осколки
тех убеждений, что особо колки,
Вливается Вселенной молоко.

Осознаю... по Млечному Пути
как важно было нам сюда прийти.
Что Жизнь - она на самом деле - Мать,
и раздавая трудные уроки,
решая... что, кому, за что воздать,
она собою продлевает сроки,
           Давая шанс.....
когда уже и времени-то нет,
           Давая шанс
когда уже в Аду Душа и тело,
           Давая шанс
Чтоб все же заболело...
и выползло, болезное, на Свет

Осознаю...впускаю Жизнь в себя,
что можно Жить...пусть больно, но любя.