Не единому слову

Аля Буу
Не единому слову, ни взгляду, ни, даже, слезам…
Ты покинул меня. А когда - не заметила.
И не стоит судить обо мне по горящим глазам.
Выбирала сама: и тебя, и другого и третьего.

Уходи. Растворись в этом сумрачном блеске дорог.
Путь обратный всегда невозможен, ты знаешь.
И шагами, уже безразлично-знакомых  мне ног,
От начала к концу, сантиметрами боль измеряешь