Ты одинокий волк носящий глаза смерти

Михаил Диос
Ты одинокий волк
 Носящий глаза смерти
 Он знает в жизни толк
 Всей этой круговерти

 Так много говорил
 Правдиво завлекал словами
 Прощенья не просил
 Мы беззаветно целовались

 Мечтала я ночами
 На розы твои смотрела
 О том, что было с нами
 "Уж лучше бы ты молчала"

 Всегда ты был прав
 Из-за того ругались
 Ты к серцу мой нрав
 Зачем тогда встречались

 Глупа,совсем еще дитя
 Ты сделал меня лучше
 Себя слезами изведя
 Не пророком-кликушей

 А ты меня не полюбил
 Хоть я тобой жила
 В делах, которые свершил
 Не была так близка

 Спасибо за дни
 Проведенные вместе
 Ветер, дым, стихи
 Мы доживём страданьем

 Ты слишком жесток
 Но очень хороший
 Как боль одинок
 Мне бы в твои очи...