я посвящаю тебе

Лера Стеблевская
вечер.
под ватным бесцветным небом
прячутся чьи-то немые шаги.

под тишину межсезонного снега
я посвящаю тебе стихи.

пусть будут легче, чем ветер,
дни,
плавно текущие по
нотным строчкам.

я посвящаю тебе глубину
самых осмысленных
многоточий.