Я стану к вам в ладони проливаться...

Яленка
Я снова этим утром расцвету от капель солнца, к жизни пробуждаясь,
в роскошных одеяньях не нуждаясь, но выбирая жизни красоту!
Я снова стану радовать себя улыбками соседей и прохожих,
пусть на меня сегодня не похожих, но я приму их, мир вокруг любя!

Пусть каждый день искрится новизной и воробьёв чириканьем на крышах,
и в лужах отразится небо свыше покоем, счастьем и голубизной!
Жизнь пробудится в почках, как весна, проклюнувшись зелёною листвою,
надеждой – паутинкою простою, что счастьем к небу манит, как сосна!

Я в брызгах солнца просто стану петь, дождями к вам в ладони проливаться,
и соком, как берёзка, наливаться, чтоб с внуками понянчиться успеть!
Воскреснет чувств потерянная нить, и яблоки в саду моём созреют!
А флаг победный в синем небе реет для тех, кто горечь жизни смог испить!

Тому и капля мёда - как глоток природных соков, солнечной живицы!
Мне верится, весна войдёт частицей и в души ваши, как Земли исток!
И снова тех Господь благословит, кто чист душою, кто Любовь не прячет!
Как жаль, что много нас, ещё незрячих... Ещё не вечер! Жизнь нас оживит!

                24.04.2011

фото  foto.mail.ru