Жалостливое

Бирюкова Людмила
Я сама с собою не в ладу,
Я сама с собой сегодня в ссоре,
Мне пойти б повыть бы на Луну,
Или утопиться в Черном море,

Дай мне, Бог, собраться с силой,
Птицей вольной  взвиться в вышину,
Почему-то не звонит мой  милый,
Мир померк, и я иду ко дну.

2009 год