Для Вас - пожелания простые и бодрые...

Станиславская Галина
                П.Н.Марковой,
                воспитателю ГПД

Для Вас – пожелания простые и бодрые:
Здоровья, успехов, удач и тепла,
Пусть в жизни все встречи у Вас будут добрыми,
Пусть ладятся в доме и в школе дела,

Пусть дочка растёт, красотою отмечена,
И умницей будет, и в танце парит,
Пусть жизнь Ваша будет любовью расцвечена,
А главный – единственный – счастьем дарит!

2008 г.