Любви навстречу

Бирюкова Людмила
За окошком ветви голы,
Осень сбросила наряд,
Из последнего вагона
Я назад бросаю взгляд,
 
Вижу прошлые ошибки,
Вижу прошлые грехи,
Вижу радость и улыбки,
Но они так далеки.

Август, лето, перемены,
Лучше в первый сесть вагон,
И тогда заре навстречу
Полетит мой эскадрон.
       
И тогда, расправив плечи,
Ветрам буйным закричу:
«Я готова к новым встречам,
Быть любимою хочу!»

2009 годы.