О ролевых играх с наблюдателем и без

Сасин Алексей
                          Игры, в которые играют люди.
                          Люди, которые играют в игры.
                          Эрик Берн

Не делай усталый вид,
откинувшись на подушки,
и царственное плечо
не прячь от сиянья Ра.
Мы нашей большой Любви
любимейшие игрушки,
так пусть Её развлечёт
наша с тобой игра!

1. Ты хочешь покоя, но
не против массажа пальцев
стопы, и при этом пусть
Шопена играет вальс.

2. Я лью в твою честь вино
в бокалы и рвусь заняться
тактильным массажем уст
под ритмы горячих сальс.

3. А вот ты другая: ты -
послушная одалиска,
настойчиво ловишь взгляд,
прижаться спешишь к руке.

4. Из вазы беря цветы,
я им отрываю лица,
их горький сочится яд
и капает на паркет.

Когда же Любовь на нас
устанет смотреть в монокли,
возьмёт перерыв на чай
либо уйдёт в кино,
две пары влюблённых глаз
задернут синхронно окна,
и встретятся невзначай
одежды у наших ног.