Лирическое

Бирюкова Людмила
Зажгли каштаны свечи,
И в этот тихий вечер               
Я жду с тобою встречи над рекой,

Хоть лет прошло не мало,
Надежда не пропала,
Что всё у нас наладится с тобой.

И фонари не ярко
Горят в аллеях парка,
И кружит наши головы весна,

Нас аромат сирени
Дурманит две недели,
И ночи напролет нам не до сна.

На танцплощадке пары
Как раньше в дни бывалые             
Танцуют наш любимый вальс бостон,

И молодые годы
Отбросив все невзгоды   
Как прежде задают весёлый тон.

И возраст не помеха,
И искорками смеха
Горят глаза, как много лет назад,

Мне хорошо с тобою,
И это я не скрою,
И  пусть подольше длится звездопад.

Желанье загадаю,
Я верю, точно знаю,
У нас с тобою вместе длинный путь,

И сложатся тропинки
Из тонкой паутинки,
И нам с дороги этой не свернуть.