Пасхальная зарисовка

Гурова Галина Евгеньевна
Женщина смотрит вверх взглядом прищуренным:
- Чудо! Смотрите! "Играет" солнце !-
Жёлтыми всплесками, ярко-пурпурными,
К нам благодать с неба нА сердце льётся!

Нежных подснежников цвет снова радует,
В парке, цветущем возле Собора.
От куполов позолоченных - радуги,
Праздничный гимн колокольного звона!

Юные девы нарядны, как писанки.
-Ой, нарядились, болячки словно!))...-
Вслед им бабульки вздыхают завистливо....
Пасха!...Весна Землю радует снова!





ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!