Гремлинам

Пауль Бэг
Побриты уши, нос и хвостик,
И всё готово к тет-а-тет.
И перекинут хрупкий мостик
От пораженья до побед.
Победы очень очевидны!
Все претенденты - строго в ряд.
Изъяны в каждом так обидны,
Но нет уже пути назад.
Что предпочесть - усы большие
Иль мыслей слаженный паштет?
Увы! Все хлопоты - пустые,
Ведь всё решает тет-а-тет...