Церковный звон во всех концах земли!

Ирина Зуенкова
Церковный звон во всех концах земли!
Нам радостную новость извещает.
Как будто мы забыть её могли,
Звони, звонарь, он мысли очищает!
Христос Воскресе, скажем мы друг другу,
Ты трижды поцелуешься со мной.
Христос Воскресе! Вновь летит по кругу!
Воистину Воскресе! Он с тобой!