Ранние творцы

Рута Марьяш
Какие ранние творцы -
скворцы!
Лишь только с юга прилетят,
сидят
уже в скворешнике - гляжу,
и ждут
явленья новеньких  скворцов -
птенцов…

И ты, когда пришла весна,
без сна
жди появления стихов
и вновь

Послушна будет, и легка
рука,
лови - летит издалека
строка!

Как этот маленький скворец -
певец,
стань покорителем сердец - 
творец!