Я - твоя нежность

Леди Комильфо
Я уже новые сутки к себе впустила.
Ты коротаешь ещё предыдущий вечер.
Как же легко и тепло мне с тобой, мой милый!
Мы растворяемся в этой блажи беспечной.

Ты своим словом сердцА будоражишь рьяно.
Сотни ручонок желают обвить твою шею.
Возгласы,… шёпот,… лепет…. – от них так пьяно!...
Но не достаточно, чтобы пробить траншею.

Я – твоя нежность.
Я – твоя страсть и Муза.
Ты – мой желанный.
Самый – (далёкий?!)  - БЛИЗКИЙ !...
Мы в километрах не ощущаем груза.
На же, плесни в хрусталь мне капельку виски.

Выпьем на брудершафт. Хоть давно на «ты» мы.
Просто, чтоб лишний раз поцеловаться.
Не ощущая щиплющего дыма.
Чтобы летать и наземь не приземляться.