С нами молится Богородица

Наталия Курчевская
Посмотри, в свечи горении -
Светлых Ангелов появление,
Святой Девы проявление,
И в молитвах наших предстояние.

Радуйтесь, Святые Небеса, радуйтесь!
Песня Радости пусть возносится.
Радуйтесь, Святые Небеса, радуйтесь!
С нами молится Богородица!

Светлой радостью наполняемся,
И от суетности отрекаемся.
Пусть Сердца Любовью полнятся,
С нами молится Богородица!

Ты воспой свою Песню славную,
Сына Светлое Воскресение!
Мы в молитве стоим, Достославная,
Наших душ Он - Святое Спасение!