живо так. естественно

Алсу Касимова
бьюсь в истерике,ору;
царапаю изнутри душу.
крик невыносим,ужасен.
а ты терпи, и слушай.

да паршиво,да в душе
только пустота и боль.
измениться не могу
просто это моя роль.

а я всё та же, а я всё так же
как тогда, одна стою.
сжимаю руку до крови
тихо песенку пою.

мёрзну - полагается,
ною - соответственно.
девочка старается:
живо так.естественно.