я кто?

Алсу Касимова
чистый лист чернилами
покроется за пять минут.
заполнит строки эти
мой никому ненужный труд.

мой никому ненужный бред
обломки жизни..кто ты?
я кто?!бестолковый человек,
рождающий в мир ноты.

где смысл строк? где скрыт он?
не ищите ,его нет.
оставлю в мире красоты
свой жалкий грязный след.

испорчу милые творения:
картины, стены, полотно..
впущу мглу в мир света
разобью хрустальное окно.

я под маской скрою лицо -
не открою даже вам.
когда уйду ,сожгите всё:
вычистите мусор.хлам.