Нам слышится фанфар надежды звук

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/23/7081 " Кажется"
Евсей Горелик
      Вокруг стиха
Как нарисуешь жизнь, такой она и будет,
Из Праздников одних, иль лишь из буден.
                Петр Гуреев (Ценное замечание)
    С тобой мы всё  переиначим
Зальём понятья два в один флакон.
Всё размешаем!Будет классика-Бульон!!!

  Нам слышится фанфар надежды звук

Как грустно жить под праздник вечный!
Как жизнь без праздников просветов лишена!
Над всеми общий Путь простёрся Млечный.
А в нём для каждого своя Звезда видна.

И наши Звёзды с гордостью взирают,
Как счастье строим здесь себе внизу,
Мечтаний, сил лучи нам посылают,
Нам слышится фанфар надежды звук.

Мы с песнями в труде и в праздник
И с мыслью о любви не пропадём.
И всякий день - нам счастьем разный!
Вот так по тропкам всем мы и пройдём.

Зальём понятья два в один флакон.
Всё размешаем! Будет классикой-Бульон!!!

Юля Юдина 2
Изольда Роднянская   24.04.2011 13:30

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ