Заяц Q

Валерий Таланин
ледышка
                холодные руки любимой
                ещё не согреты
следишь, как
                проносятся мимо
                её сигареты
и с хрустом
                в хрустальную вазу
                вонзаются
и грустно -
                вот охотник
                вон зайцы