Назначена дата неизбежного конца! по Ванге

Владимир Азореньев
Назначена дата неизбежного конца!

             В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие:
 планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень
 своего существования.
            Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям
 можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется
 – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А
 правильнее – не мешать этому процессу.)
            В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле.
 Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался
 создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот
 Образ в свою жизнь.
                Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать
 частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное,
 что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.


По материалам сайта: Senav.net