Сомнения

Романова Ольга Владимировна
Ты напишешь сто поэм
И получишь денег.
Будешь, интересен всем,
Словно академик.

В этих образах твоих
Всё фальшиво будет.
И один, быть может стих
Прочитают люди.

Будут с Пушкиным равнять
И копаться в строчках.
Не пытаясь и понять
Руша всё до точки.

Рифмы станут измерять,
Исправлять ошибки.
Скрипача  учить играть
На любимой скрипке.

7 декабря 2006 г.
*       *      *