Казачья честь

Юрий Колодний
КАЗАЧЬЯ ЧЕСТЬ

Пронесется время над моей страной.
Бросит жизни семя, окропит виной.

Разгорится пламя огненной зарёй.
Водрузится знамя – совесть над землёй.

Годы наши святы славою веков.
Верою объяты души казаков.

В каждом слове чести - муки чередой.
Омывают вести грозовой бедой.

И не надо лести – грома над судьбой.
Казаку без чести – что без правды бой!