You do not know, but it was me

Лауренс Энсенс
обыкновенный, с наклонностями и отклонениями.
незаметными
шагами по дорогам спутанных из за слов.
я неизлечимо болен агресиией
и яд давно растворился в венах,
а руки все ловят прохладу снегов.