Секс или поесть?!

Серафим Глинский
Рецензия на «Семейная трагедия-2» (Санитар Леса)
http://www.stihi.ru/2011/04/19/11

Прочитав сей стих и пустив слезу
Все равно никак, смысла не пойму
Ну за что, скажи, отключили свет?!
Аль не платишь ты - дай прямой ответ!
Как с пеньком тем жил, сычевал нагой?
Что же раньше ел, был ли секс рекой?
И потом ошибка, где Кравчук-главред.
України ненькой - був він Президент!
Как завел машину, если ключ на гвоздь?!
Вот об этом всём - думать мне пришлось.
Ну а так - ничё, вроде бы сюжет
Ладно... я пошел,
Есть не борщ... омлет...