Она сказала, я хочу летать

Екатерина Демидова 1
Она сказала, я хочу летать.
Ей говорят, ну хватит бредить.
Она сказала, я хочу любить.
Ей говорят, ну хватит в сказки верить.
Она сказала, буду ждать.
Ответили, так глупо и напрасно.
Она решила, лучше промолчать.
Ты будь как мы, не думай о прекрасном.
Она решила, надо быть похожей,
Чтоб в мире жить со всеми и в ладу.
Забыть про крылья, быть с собою строже,
Тогда наверно счастье обрету?
Она трудилась днями и ночами,
Желая счастья призрак уловить.
О, как ее те муки огорчали
И невозможность душу заглушить.
Ее попытки тщетны и провальны.
От цели не осталось и следа.
Она пыталась жить и быть реальной,
Но в этом счастья для себя не обрела.
26.04.10.-1.05.10.