Твоих волос пьянящий аромат

Павел Пак
Твоих волос пьянящий аромат,
Твой нежный взгляд, загадок полный:
В нем есть рассвет, есть полдень и закат,
Есть штиль и ласковые волны.

Желаю на мгновенье ветром стать,
Ведь он, наглец, тебя не спросит,
Когда захочет поцелуй сорвать,
С любимых губ младую осень.

Я так хочу стать капелькой дождя,
Ей обернуться в одночасье.
И по губам, играючи скользя,
Почувствовать дыханье счастья.

Поймать в ночи летящие слова
И теплотой твоей согреться,
Дыша тобой, под песню сердца
Твои уста душой поцеловать.