Курортный роман

Галина Богатырева
Где  скалы  древние  в  дозоре,
Где  бесконечно  бьёт  прибой,
Нам  подарило  встречу  море,
Что  не  назначена  судьбой.

Как  через  тучи  солнца  лучик
Проникли  Вы  в  мою  судьбу...
Сказать  бы  Вам  все  это  лучше
На  Черноморском  берегу.

Но  не  признаемся  сердечно -
Нам  не  даны  на  то  права.
Не  суждено  любить  нам  вечно...
К  чему  ж  напрасные  слова!?

Вы  каждый  вечер  под  балконом
Свиданья  ждали  до  зари...
И  подозрительно  знакомы
Шаги  у  комнатной  двери...

Я  до  утра  себе  твердила:
"Ну  влюблена, но  не  люблю!"
И  даже  шторы  не  открыла,
И  притворилась,  словно  сплю...

А  днём  увижу...   Всё  бросаю,
Бросаюсь  в  море  с  головой,
Чтоб  плыть,  плечами  прикасаясь,
Взмывать  над  бешеной  волной!

На  дискотеке  осмелела -
На  "Белый  танец"  позвала...
И  даже  море  "обмелело",
Стоит  на  вытяжку  скала...

А  мы  летели  в  вихре  вальса,
Неслись,  дыханье  затая,
И  нервно  вздрагивали  пальцы,
И  мы  во  власти  бытия!!!

Об  этом  помнить  будут  скалы,
Морская  буйная  вода,
Что  мы   друг  другу  не  сказали...
Да  разве  властны  здесь  слова!!!


   Фото  из  интернета