Сумейте руку другу протянуть..

Юлия Лапушинская
Сумейте руку другу протянуть,
Когда,казалось,он не просит даже,
Старайтесь ему в душу заглянуть,
Ведь,этот миг,для вас двоих так важен..
Сумейте подобрать слова любви,
Обнять его,быть может,станет легче,
С вас не убудет...,что не говори,
И дружба ваша будет только крепче..